Italienisches Gebäck aus Schokolade und Erdnüssen
Biscotti sind ein
fantastisches italienisches Gebäck. Bei diesem Biscotti Rezept haben wir eine Variante mit Erdnüssen und Schokolade, die nicht nur im Herbst ideal zu einer Tasse Kaffee oder Espresso passen. Bei diesen
Schokoladen Biscotti gibt die Regel, dass sie um so besser schmecken, je länger sie liegen.
Zutaten:
Biscotti
- 140 g. Mehl
- 2 EL. Kakao
- 1 Ei
- 80 g. flüssigen Honig
- 60 g. Zucker
- 1/2 TL. Backnatron
- Prise Salz
- 100 g. gehackte Erdnüsse (ohe Salz)
- 100 g. Chocolate Chips
Zubereitung:
Schokoladen Biscotti
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander verkneten.
- Aus dem Teig eine Rolle formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Diese dann im Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in 30 Minuten ausbacken.
- Anschließend abkühlen lassen.
- Die Rolle dann schräg in 1 bis 1,5 cm breite Scheiben schneiden.
- Diese Biscotti Scheiben mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backblech auslegen und für weitere 15 Min bei 180°C Umluft im Backofen trocknen lassen.
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]