[google-translator]
Gesunde Pancakes

Gesunde Pancakes

Glutenfreie Pancakes aus Haferflocken und Banane - ein gesundes Frühstück

Ich habe heute wieder ein gesunde Frühstückalternative  - sehr leckere gesunde Pancakes für Euch.

Dieses Haferflocken-Pancakes sind nicht nur glutenfrei, sondern kommen auch ohne die Zugabe von Zucker aus.

Lediglich der natürliche Milchzucker, der Fruchtzucker der Banane und der Honig reichen aus, um diesem gesunden Frühstück die Süße zu verliehen.

An diesem Pancakes Rezept liebe ich auch die Einfachheit und die kurze Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten.

Wer keine Bananen mag kann natürlich jedes andere denkbare Obst der Saison verwenden.

 

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 30 g. Haferflocken
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1-2 EL Milch
  • 1 TL. Rapsöl
  • 2 TL. Honig

 

Zubereitung:

  • Alles Zutaten der Pancakes im Mixer pürieren.
  • In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl mittelstark erhitzen und  die Omelettmasse in die Pfanne gießen.
  • Nach 2-3 Min. das  Omelett wenden und für weitere 2 Min. fertig backen.
  • Omelett auf den Teller gleiten lassen.
  • Die Banane in dünne Scheibe schneiden.
  • Das Omelett mit den geschnitten Bananenscheiben belegen und das Omelett zusammenklappen und mit Honig beträufeln.


Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/www/wp-content/themes/kuchen-hit/functions.php on line 117

Notice: Undefined variable: thumblist in /home/www/wp-content/themes/kuchen-hit/functions.php on line 123
glutenfreie-pancakes-aus Haferflockenbananenomelett
  • Like us!

  • Werbung




  • Share

  • comments

    Kommentare

    
    Epoka website design