Haferflocken mit Obst, Leinsamen und Chiasamen
Wer zum Frühstück gerne Haferflocken mag, für den hab ich hier noch eine gepimpte Variante. Es müssen ja nicht immer Cornflakes zum Frühstück sein, die enthalten zumal meist auch noch sehr viel Zucker. Bei fertig gemischten Müslis gibt es diese Problematik ja auch.
Daher sind diese Haferflocken mit Milch, Samen und Obst eine ganz natürliche Alternative, welche durch die Lein- und Chiasamen auch noch reich an Omega 3 ist.
Die Süße könnt Ihr dann individuell mit guten Honig abschmecken.
Zutaten:
Avocado
- 250 ml. Milch
- 3 EL Haferflocken
- 1 EL Wasser
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Chiasamen
- 1 EL Honig
- 100 g. Heidelbeeren oder Blaubeeren
Zubereitung
- Milch mit eine Schluss Wasser zum Kochen bringen.
- Haferflocken, Leinsamen und Chiasamen hinzu geben, umrühren und zu decken.
- Auf kleiner Flamme ca. 5 Min. lang garen lassen.
- Auf einem tiefen Teller servieren und mit Obst und Honig anrichten.
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]