Micheis in der Eischmaschine einfach und schnell selbst machen
Milch Eis bekommt man in Deutschland leider schwer zu kaufen. Wir haben zwar Schoko- oder Vanilleeis,jedoch kein typisches Eis, welches nach Milch schmeckt. Daher mein
Milcheis Rezept für Euch, welches wirklich sehr empfehlenswert ist.
Die Besonderheit ist die, dass dieses
Milch Eis ohne Eier und zubereitet wird und die ganze Herstellung ganze 3 Min. in Anspruch nimmt.
Dieses Eis hat vollen Milchgeschmack und es schmeckt am besten, wenn ihr es mit pürierten Erdbeeren ( incl. 10-20 g Zucker) serviert.Beachtet bitte auch, dass dieses
Milch Eis Rezept ohne Ei hergstellt wird und ggf. für Allergiker geeignet ist.
Zutaten:
Eiscreme:
- 500 ml Kondensmilch
- 80 g Puderzucker
- 2 TL. Vanille Aroma
Zusätzlich:
Zubereitung:
- Kondensmilch mit dem Mixer in ca. 1 Minute lang verrühren.
- Anschließend den Puderzucker und das Vanille Aroma hinzugeben.
- Die fertige Milcheis Creme in die Eismaschine geben.
- Die Eismaschine so lange eingeschaltet lassen, bis die Creme eine Eiskonsistenz erreicht hat.
- Dies dauert je nach Gerät und Mischung zwischen 20 und 40 Min.
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]