Bei diesen Kokoskeksen habt ihr wirklich sehr wenig Arbeit, diese bedeutet auch, dass ihr weniger aufräumen müsst. :)
Die Kekse sind innen sehr weich und und haben eine sehr knusprige Hülle.
Zutaten:
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 300 g Kokosraspeln
Zusätzlich
Zubereitung:
- Backblech fetten und mit Backpapier auslegen
- Eiweiß steif schlagen und im Anschluss Zucker und Eier hinzugeben und weiterhin aufschlagen.
- Anschlie0end die Kokosraspeln zur Eiweißmischung geben und alles mit einen Löffel verrühren.
- Der Backofen auf 160° C vorheizen.
- Mit Hilfe eines Löffels die Kekse formen und auf dem Backblech auslegen.
- Die Kekse für 25 Minuten bei 160 °C auf der mittleren Schiene backen (Oben-Unterhitze)
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]