[google-translator]
Hirse ist Hierzulande vielleicht nicht ganz so bekannt und ihr bekommt dieses Getreide auch nicht in jedem Geschäft.
Ich selber nutze diverse Hirsesorten sehr gerne bei meinen Gerichten, da Hirse meiner Meinung nach sehr langfristig sättigt und den Heißhunger vertreibt.
In der Regel nutze ich dieses Getreide als Beilage für meine Hauptgerichte. Hier habe ich jedoch eine Nachtischvariante damit zubereitet und möchte Euch diese vorstellen.
Noch ein Nachtrag zum Anrichten. Vielleicht stellt sich der eine oder andere von Euch die Frage, wie ich das Muster im Glas hergestellt habe. Es war ein kleines Geduldsspiel, welches ich mit einer ersten weißen Schicht begonnen habe und mich dann in kleinen 1-2 TL Schritten weiter hochgekämpft habe.
© Copyright 2011-2019 by Kuchen-hit.de. All rights reserved. Designed by Epoka Interactive Agency (www.e-poka.com).
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]