Pancakes Rezept mit Obst

Pancakes mit Obst

Wir backen heute einmal Pancakes. Diese Pancakes werden ohne Zugabe von Fett hergestellt. Aus diesem Grund benötigt Ihr die richtige Pfanne - eine beschichtete. Wer jedoch keine beschichtete Pfanne im Hause hat, der darf auch eine herkömmliche nehmen und sollte dabei jedoch ganz wenig Fett verwenden. Der Pancake Teig ist aufreichend für 16 Stück.

Zutaten:

Pancakes Teig

  • 1,5 Gläser ( a 250 ml) griechischer Joghurt
  • 60 ml. Milch
  • 2 Eier (L)
  • 1,5 Gläser ( a 250 ml) Mehl
  • 2 TL. Backnatron
  • 2 EL. Zucker
  • Prise Salz
  • 200 g. Heidelbeeren
  • 200 g. Erdbeeren

Zubereitung

Die Pancakes
  • Das Obst waschen die Erdberen in kleine Würfel schneiden.
  • Alle weiteren Zutaten (mit Ausnahme des Obstes) in Mixer geben und verrühren.
  • Zum Schluss das Obst hinzugeben und alls jetzt jedoch vorsichtig mit dem Löffel verrrühren.
  • Die beschichtete Pfanne auf mittleren Stufe erhitzen.
  • Die konventionelle Pfanne wird mit 1 TL Ol bestrichen.
  • Den Pancake langsam, also auf mittlerer Stufe und vor allem nicht zu heiß von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Mit Aron-Sirup, Honig, Obstsoße oder Schlagsahne servieren. Lasst Eurer Fantasie dabei ruhig freien Lauf.
comments

Kommentare


Epoka website design
Translate »