Nach ich dieses
Pfirsicheis ausprobiert habe, weiß ich, dass etwas fehlen würden, wenn dieses
Pfirsicheis Rezept nicht bei Kuchen-Hit wäre. Geschmacklich ist dieses
Eisrezept sehr interessant und hat meiner Meinung nach eher Sorbetcharakter – dies sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch auf die Konsistenz. Vor dem Servieren solltet Ihr mit dem Pürierstab fünf Pfirsiche pürieren und über das
Pfirsicheis gießen, da dadurch der fruchtigen Pfirsichgeschmack noch intensiviert wird - einfach traumhaft und an heißen Sommertagen als Erfrischung wirklich zu empfehlen.
Zutaten:
Eiszutaten
- Dose Pfirsiche (600 g.)
- 300 g. Zucker
- 200 ml. Schlagsahne
Zusätzlich
- Eismaschine
- 5 Pfirsiche ( frisch oder aus der Dose)
Zubereitung:
Das Pfirsicheis
- Den kompletten Doseninhalt – also Pfirsiche und Pfirsichzuckerwasser in eine Schüssel geben, den Zucker dazu geben und alles mit dem Pürierstab pürieren, bis der Zucker zerkleinert ist
- Anschließend die Schlagsahne hinzugeben und alles nochmals verrühren.
- Die Eismischung in die Eismaschine füllen und diese 20-40 Min. arbeiten lassen.
- Das fertige Pfirsicheis in eine Dose füllen und im Gefrierfach bis zum Verzehr aufbewahren.
- Vor dem Servieren die Pfirsiche pürieren und mit dem Eis servieren.
- Guten Appetit ;)
Kommentare
Kommentare:
[comments goes here]