Rezept für ca. 15 Schokopralinen mit Kokos.
Intensiver Kokos Geschmack mit Vollmilchschokololadenüberzug- das zeichnet diese Pralinen aus, welche dem Geschmack des „Bounty“ Riegels nahe kommen.
Einfach perfekt für alle Kokosfans unter uns.
Auch diese Rezept kommt vollkommen ohne Backofen aus.
Zutaten:
- 50 g Puderzucker
- 100 ml Schlagsahne
- 200 g Kokosraspeln
- 70 g Butter
- 2 Tropfen Rumaroma (nicht unbedingt )
- 200 g Vollmilch-schokolade
Zusätzlich:
Zubereitung:
- Kokosraspel mit Puderzucker in einer Schüssel verrühren.
- In einem Topf bei leichter Hitze Butter und Schlagsahne schmelzen und die Masse dann zu den Kokosraspeln hinzufügen.
- Mit dem Rumaroma anreichern.
- Nun die Kokosmasse in kleine Kugeln formen ( ca. Walnussgröße) und auf einem Teller legen.
- Diesen dann mit Alufolie abdecken und für ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Jede Kokoskugel in die nun flüssige Schokolade taufen und dann auf ausgelegtes Backpapier legen.
- Solange ruhen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Kleiner Tipp:
Am besten schmecken diese Pralinen wenn man sie vor dem Verzehr für kurze Zeit aus dem Kühlschrank nimmt.
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